Check out the reviews our customers have shared
Read Testimonials

Customer testimonials

Below, you will find a series of testimonials from our customers. All these people, Quebeckers like you and us, once had difficulty obtaining car financing and have just obtained a car loan with the best conditions on the market.

Prêt Auto Express - review summary

5  620
4  55
3  9
2  
1  
160 reviews with no rating
4.9

5on Google,May 17, 2022

EGIDES

Excellente place pour obtenir un bon financement Personnelle courtois et compréhensif recommande à tous


5on Google,May 11, 2022

Tanya

Meilleure Service fais par Josée, Super gentille et as travailler fort pour mon dossier elle m’a enfin libéré de mon auto a problème hihih🧚‍


5on Google,Apr 14, 2022

Donald

Bonjour , Aujourd'hui j'ai acquérir une voiture chez Prêt Auto Express , très belle voiture en passant . J'ai été servi par Mme Josée Bégin , bien accueilli , service inpécable , bref très satisfait . je recommende , vous ne serais pas déçu . 😄👍


5on Google,Mar 10, 2022

Jérémie

Superbe journée merci Josée pour celle Belle journée grâce a toi j'ai fait l'acquisition d'un merveilleux rvr


5on Google,Feb 09, 2022

Jesse

Super service.. Patricia est sur la King coche 🤘🤗


5on Google,Nov 30, 2021

Rima

Josée begin ma donnée le meilleure service jamais eue. Très professionnelle , attentif et avenante elle fais tout pour aider ses clients. Un service 10/10 j’ai adorée elle et adorable merci pour le bon service. Je recommande x1000.


Recommendedon Facebook,Nov 25, 2021

Brendon

Merci Josée pour ton très bon service super bien accueilli 🙂


5on Google,Nov 01, 2021

vanessa

Très bon service amical et joviale de la part de Mélanie Bastien, je la recommande fortement Je suis repartie avec une Hyundai accent 2017 ainsi que pleins de bons conseils pratiques


5on Google,Oct 28, 2021

Sabrina

j’ai bien aimer Alexie Renaud . Elle est vraiment souriante et gentille. Elle a tout fait pour que je passe et j’ai une voiture elle est formidable. Je vous la conseille pour acheté une voiture en ses mains


Recommendedon Facebook,Oct 20, 2021

Nancy

Avant de décider d'aller chez Prêt auto express, j'ai fait mes recherches et j'ai écouter les capsules vidéo, j'ai lu et j'ai compris que oui, ils sont un concessionnaire de véhicules usagers mais que leur travail principal est de redresser les dossiers de crédit ou les garder sur la bonne voie. Avec ma proposition, j'avais peur de me lancer à nouveau mais les circonstances ont fait que j'ai tenter ma chance. Remy m'a guider patiemment à travers tout le processus. À noter que je ne suis jamais arrivée avec l'idée de modèle ou de marque de véhicule que je recherchais. Je voulais être certaine que le véhicule serait économique et pas trop petit, pour le reste, mon analyste me proposerait les possibilités et je ferais avec. J'ai confiance que je suis sur la bonne voie et surtout que j'ai l'équipe derrière moi pour m'appuyer et me guider si j'ai des questionnements. Super service et super équipe!!! Je me sens choyée d'être parmi vos clientes!



5on Google,Oct 18, 2021

France

pour une 2ime achats eje suis encore tres satisfaite😉


5on Google,Oct 17, 2021

Nancy

Très contente du service et de l'assistance que j'ai reçue. À noter que la raison principale pourquoi on fait affaire avec eux, c'est pour se refaire un nom ou redresser son bureau de crédit. Le but étant de vous vendre un véhicule qui convient à vos moyens. Vous magasinez pour une meilleure vie financière en ayant une voiture. Le service de Remy fut impeccable et je vous assure que vous ne serez pas déçus.



5on Google,Oct 01, 2021

Les productions o'Gelman Diaz